Итак, здравствуй, Дорогой Игрок, мы рады приветствовать Тебя в нашей ролевой. Для начала я расскажу тебе что это такое. Ролевая Игра - как уже понятно по названию, у каждого здесь своя роль и мы её отыгрываем. Но как? Тут же можно только печатать! Правильно, но как писал автор: "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести!". Здесь слово-действие. Слово имеет реальные вес. Так, что-то я отклонился от темы. Если ты впервые играешь в Р.И.(Ролевую игру), то читай внимательней. Начнём с понятия "пост". Пост это отдельное сообщение в теме. В каждом посте ты будешь что-то делать, говорить или думать. Каждый твой пост должен нести какую нибудь идею. Если хочешь, то можешь это понимать как одно, большое и коллективное написание книги. У каждого автора свои идеи, свои желания и свой характер, но в итоге мы толжны сделать бесцеллер века, да такой, что бы каждый автор был доволен. В нашей Р.И. есть свой сюжет, который мы, Администрация группы, придумываем и с вашей помощью развиваем. Мы словно художники, а вы наши кисти. Кисть - создающая шедевр. Конечно, вас никто не будет заставлять делать то-то и то, это строго ваш выбор, но если вы считаете, что хотите играть с нами в одной песочнице, а не на одной площадке, то обращайтесь к админам в Л.С. Он возьмёт на заметку ваше желание и даст вам куда большую значимость в сюжете. Да-да, быть может, все игроки будут вертеться именно у вас. И вновь я отклонился от темы, прошу меня простить. Я не могу вам сказать всего, большую часть всей идеи вы поймёте по ходу ролевой. Ах, да, совсем забыл вам сказать. Когда вы ознакомитесь с правилами, сюжетом и прочими деталями ншей Р.И. и когда вы собирётесь делать перонажа, то, прошу вас, создавайте такого персонажа, характер которого вы сможите отыгрывать.
1.Не матерится.
2.Флуд разрешен,но в меру.
3.Не грубить админам.
4.Хентай,Яой,Юри-Разрешен
.
5.Канонам запрещено придумывать себе новые техники.(Кенпачи с банкаем разумеется запрещен)
6.Неканонам банкай ЗАПРЕЩЕН.
Предупреждения
1.Не считайте себя Богом. Их тут нет.
2.Предупреждения о бане выносится ОДИН раз,затем бан,срок зависит от нарушения.
3.По поводу разбана обращайтесь к админам.
Если в игре вас убили, значит вы снемаетесь с роли и роль освобождается. То есть за этого персонажа может играть кто нибудь другой.
Если вы играете за синигами со званием капитана, то вы можете так же отыгрывать рядовых солдат ( Послал трёх рядовых в бой.
- Вперёд, - закричали синигами)
И ещё, если вы берёте персонажа, то отыгрывайте его полностью! Пусть он соответствует своему характеру! Полу! И возрасту!
Если вас не ббудет в ролевой больше недели, то роль освобождается. Так что предупреждайте админа о том что вас не будет какое то время