WOB. Ролевая по аниме блич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOB. Ролевая по аниме блич » Сэйрэйтэй » Временный домик Ичиго и Карин.

Временный домик Ичиго и Карин.

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

(отпустил)

Исчез раньше чем куросаки успел нанести удар. Спрятал полностью реацю скрываясь и в самый подходящий момент для котяры сделал надрез на пальцах и выстрелил пока что обычным серо...

0

92

Исчез.  Резко исчезла Катана.  встал рядом с тобой.

- ты ещё можешь драться?

Реяцу:  Ичиго 60%  Гримджоу 63%

0

93

( чья катана исчезла?)
арранкар показал все 32 и снова исчез,продолжая полностью скрывать реацю и непонятно от куда произнёсся голос...

- Тот же вопрос и к тебе И-чи-и-и-го-о-о!

Джагерджок специально произномил имя по слогам, как-то игриво. После чего снова полетело серо в рыжего, а гримм успел опять переместиться...

0

94

(моя)

- Выходи трусливый кошак!

отклонился в сторону и серо пролетело мимо.  Исчез.

0

95

- Трусливый?

Снова голос раздался неизвесно где и через пару секунд арранкар не уступая скорости ичиго, Следовал за ним, определяя его реацю...
Через мгновение, гримм снова взял катану за рукоядку и за руку куросаки (чтоб не сбежал), Приставил руку к сердцу и в руке красовалось синее Церо (Гран Рей Церо)

0

96

как только ты начал догонять меня, я тут же вупустил реяцу и тебя отбросило (довольно сильно, посколько тыбыстро бежал)   Тебя покидало об землю и вконце ты врезался в стены дома.  Туда же полетело Чёрное гетсуга теншо.

0

97

( я офф давай завтра с утра.)

0

98

След от стены был от ног которыми котяра успел оталкнуться и исчезнуть до того как атака могла попасть в гримма. Продолжая скрываться арранкар спрятался придумывая новый план нападения...

Отредактировано GrimmJow Jagerjak (2011-09-02 19:54:13)

0

99

Вне доумении смотрю по сторонам.

0

100

пока тот оглядывался гримм вытащил пантеру и напал сверху, нанося режущую атаку по шее и Церо в голову....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
( меня в выходные с сестрой (хичи) не будет, мы к бабушке уезжаем)

0

101

Используя хорошую реакцию, Ичиго успел отскочить и Грим попал мимо.  тут же внего полетело чёрное гетсуга теншо.

реяцу:  Ичи: 56% Грим: 53%

(ок)

0

102

услышала звуки драки и прибежала к домику.....

0

103

Разрезал гетсугу по палам пантерой и исчез. Появился уже вплотную к ичиго и ударил кулаком в печень... (успеть что-то сделать, ты не можешь я слишком близко)

0

104

Принес девушку, в дом. Заметил реацу Арранкара

0

105

Посмотрела на Тоширо.Взгляд был обеспокоенным.

0

106

-Ну и где он?
Усмехнулся,серьезен

0

107

Взяла его за руку.

-Может не надо...

0

108

- Чего не надо?
Посмотрел на Карин

Отредактировано Хицугая Тоусиро (2011-09-05 17:05:12)

0

109

-С ним драться...

Все так же обеспокоенно смотрела на Тоширо и держала за руку.

0

110

-Все равно я не знаю где он.
Думаю

0

111

Вздохнула.

-Может тогда куда нибудь в другое место пойдем..тем более это бой моего брата...

0

112

- Я капитан Готэй 13 я обязан защищать Сэйрэйтэй.

0

113

Дооо первоклассный...(первокласик.)

Сделала милые умоляющие глазки.

-Тошироо...

0

114

-Не называй меня так!
Рассержен

0

115

Продолжила смотреть таким же взглядом.

-Ну пожалуйста...

0

116

- Чего пожалуйста?
Хмуриться

0

117

-Не надо драться...

Крепко держу руку Тоширо.

0

118

-И чего ты так за меня беспокоишься?

0

119

Опустила голову.

-Просто...

0

120

-Чего просто?
Задумался

0

Вы здесь » WOB. Ролевая по аниме блич » Сэйрэйтэй » Временный домик Ичиго и Карин.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно