WOB. Ролевая по аниме блич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOB. Ролевая по аниме блич » Сэйрэйтэй » Временный домик Ичиго и Карин.

Временный домик Ичиго и Карин.

Сообщений 61 страница 90 из 196

61

Отбежала и церо попало в дерево.

-Перестань уже!

0

62

- А то что?

Начал стрелять баллой по живой цели...

0

63

Увернулась от удара и упала на траву Карин потеряла много крови из за раны на спине и не могла ходить.В глазах потемнело...

0

64

- упрямость до хорошего не доводиит...

Подошёл к девке и посмотрел на нее.

Уже всё?

Перевернул карин на спину ногой и достал припасённую колбочку из кармана. Присел на корточки и и половину вылил девочке в рот, и закрыл его когда та проглотила...

Этого должно хватить...

Раны у девки начали проходить... Гримм сел все на тот же камень, дожидаясь когда та проснётся...

0

65

Приоткрыла глаза и посмотрела на Гримма.

Он специально меня вылечил что б снова избить да?

0

66

Услышал что стук сердцебиения и как оно изменилось. На лике появился оскал и гримм резко перевел глаза и увидел ее приоткрытые глазёнки...

- Вот и что мне с тобой делать?

0

67

продолжая лежать с приоткрытыми глазами ответила:

-Незнаю...

И как то знать не очень хочется...

0

68

ну и где этот наглая рожа? придёт, разукрашу ее...

-Тогда сама предлагай что делать вообще..

0

69

-Ты только что меня чуть не убил а теперь сказал что я должа тебе предложить что делать???

Села на траву.

0

70

Взгляд стал злобным

- да и что с того? или ты против и хочешь ещё побегать и испытать судьбу?

голос был хриплым как обычно...

0

71

В капле..

-Нет уж лучше так...

0

72

В мгновение пробежал и сбил Грима с ног.
Вы увидели чтоя в банкае.

Схватил Карин и чяерез гарганту отправил её в Базу Ордена.

- Теперь тебе конец!   Сражайся со мной до конца!

0

73

Он издевается? Я его постоянно пытался поймать, а он...

Усмехнулся и переступил с ноги на ногу...

-ты не представляешь как долго я ждал этой схватки...

Достал катану из ножен и прищурился, продолжая скалиться...

-Нападай!

0

74

С огромной скоростью побежал на тебя ( ты видешь меня, но очень мутно)

- Ааа!!!

0

75

Исчез и дождался когда Куросаки остановится. Когда это случилось гримм появился за спиной и подставил катану к горлу, а другой рукой обездвижел руку с катаной Ичиго

- Страшно?

Тот снова Исчез не навредив Ичиго, играя со своей добычей...

0

76

- Не особо....

Подпрыгнул высоко.

0

77

Встал за спиной ичи и похлопал его по полечу. Когда тот отвлёкся и повернулся, обманувшись, то гримм уже стоял перед Куросаки. Когда тот повернул голову обратно, гриммджоу резко и быстро ударил его в нос...

Отредактировано GrimmJow Jagerjak (2011-09-01 14:52:53)

0

78

когда ты только похлопал меня по плечу я резко выпустил реяцу и тебя откинуло (ты этого не ожидал)   Мгновенно побежал на то место где ты упал и рубящим двежением попытался отрезать тебе голову.

0

79

В защиту поставил свою катану и с лёгкостью выдержал атаку. Пока мечи были скрещены и все внимание было сосредоточено на данной атаке Гриммджоу ударил ногой по ногам Куросаки...

Отредактировано GrimmJow Jagerjak (2011-09-01 16:19:35)

0

80

Как только мечи коснулись друг друга. Ичиго выпустил Чёрное Гетсуга теншо, котороеобойдя твой меч полетела в голову Грима.

-Это конец!

0

81

Успел поставить под защиту руку и выпустил достаточно количество реацю что бы смягчить атаку. На руке у гримма появился ожег, на который ни кто даже и внимания не обращал. Через секунду реацю снова стала в обычном состоянии... Продолжая лежать, котяра повалили Ичиго и всем тяжёлым телом придавил его не давая двигаться. Перед лицом Ичиго красовалась красное Церо...

0

82

Как только Гетсуга теншо достигла цели я отпрыгнул от противника и он повалил воздух. Пока он занимался этим безсмысленным деломя Ичиго мгновенно отказался над ним и очень быстро замахал мечом нанося каждую атаку в голову Грима.

Вот так

0

83

Поставил катану над головой, но несколько не глубоких ран были на шее и на плечах. Исчезнув, гриммджоу встал на камне

- Сволочь!

прошипел Гриммджо, скалясь. Для полного соответствия образу ещё только мечущегося хвоста не хватало. Но почему-то чувствовалось, что он скоро появиться...
Гриммджоу появился перед куросаки и одной рукой ударил в челюсть, а другой выстрелил Балой...
---------------------------------------------------
(балла не сильнее, но быстрее в 20 раз)

Отредактировано GrimmJow Jagerjak (2011-09-01 15:22:35)

0

84

Я ожидал что ты появишся за спиной и потому я отскочил чуть в сторону и твоои атаки пррошли мимо. Тут же нанёс рубящий удар мечом в шею (если я попаду то отрублю тебе голову).

-  получай!

( я офф, без меня не уходи с боя плииз, а  то хочу бой закончить)

0

85

Развернулся и поймал катану рукой, ожидая нападения в подобное место, т.к. Куросаки последнее время целился в шею или голову... ( в какой-то серии гримм поймал катану Ичи рукой )
После чего продолжая держать катану Ичиго нанёс колющий удар в почки своим мечом...

Отредактировано GrimmJow Jagerjak (2011-09-01 15:45:30)

0

86

Как только ты схватил катану я отпустил её и с огромной скоростью оказался у тебя за спинной.  Ударил тебя кулаком в спиной мозг  (ты этого не ожидал)   Надеясь, что Грим отпустит катану.

0

87

Немного изогнулся, но не выпустил свою реацю и стал немного быстрее ичиго ( в первой серии битвы ичиго не успевал следить за гримом даже в банкае)
Продолжая держать катану Ичиго, гриммджоу резко развернулся и ударил ичиго ногой в ребра с достаточной силой чтоб сломать ребро и с такой скоростью что Куросаки бы не смог успеть что-то сделать...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(Сори что вчера ушёл... просто комп отобрали и не вернули( седне ждите ближе к вечеру....)

Отредактировано GrimmJow Jagerjak (2011-09-02 07:46:58)

0

88

Увидев что ты не выпустил катану, я отпрыгнул и твои атаки едва достали меня, та что я даже не почуствовал.

Резко одел маску пустого .   Но она тутже спала с лица..

Чёрт, где этот Хичиго щляеться, мать его!

Тут же использовал Гетсуга теншо.

0

89

Исчез и через мгновение снова появился с огромной скоростью и нанёс удар кулаком в нос, а после чего нанёс другой рукой удар в челюсть. Катана была уже в ножнах

- Мне уже надоело играть с тобой...

0

90

( а где была моя катана?)

блокировал удар рукой. Исчез и появился свверху тебя, тут же нанёс Удар ногой в голову.

- так, не играй!

0

Вы здесь » WOB. Ролевая по аниме блич » Сэйрэйтэй » Временный домик Ичиго и Карин.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно